ASTRA
галерея современного искусства
ASTRA
EN            
Fashion-дайджест: новые коллекции Sportmax, Sinobi и Woolrich, а также другие новости этой недели

Fashion-дайджест: новые коллекции Sportmax, Sinobi и Woolrich, а также другие новости этой недели, 01.02.2021

Выставку-перформанс «Симбиоз» продлили до 24 января

У вас еще есть возможность посмотреть на работы молодой художницы Jolie Alien (Жени Макаровой) и Микиты Куницкого (Mikita Kunitski), создателя бренда Hiayderfyt. У ребят с 17 января этого года в пространстве концепт-стора Peak проходит совместная выставка-перформанс «Симбиоз», которую по многочисленным просьбам продлили до 24 января. Женя и Микита познакомились чуть больше года назад, но за время карантина сблизились, а теперь вместе работают над арт-перфомансом. Главной звездой экспозиции в Peak стала работа «Outdoor. 20.12.2020», посвященная проблемам взаимовлияния природы и человека, восприятия внешнего мира молодым поколением, попыткам его познания через свободу творчества и самовыражения. 16 января картина была передана в дар новому Центру современного искусства «Сияние» Андрея Малахова в городе Апатиты.

На выставке «Симбиоз» можно познакомиться с работами Jolie Alien, которые стали отражением новой реальности после карантина. Микита же создал для Peak серию украшений, которая будет эксклюзивно представлена в пространстве концепт-стора.

 

Перейти в источник: https://instyle.ru/moda/fashion-daydzhest-novye-kollektsii-sportmax-sinobi-i-woolrich-a-takzhe-drugie-novosti-etoy-nedeli/?slide=2&gallery=2 

Купить в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Публичной оферты и Политики конфиденциальности.