ASTRA
галерея современного искусства
ASTRA
Open callДо 60 000ХудожникиStatementCollaboration
ASTRA
EN            

27.01.2023

Коммерсантъ FM - Банк «Открытие» проводит выставки современного искусства для клиентов Private Banking

Во флагманском офисе Private Banking на Остоженке галерейный проект a-s-t-r-a представляет экспозицию из 18 работ четырех российских художников, работающих в разных стилях. 

«Открытие Private Banking» — подразделение банка «Открытие» по работе с состоятельными клиентами — представил экспозиции с работами известных российских современных художников и скульпторов в своих московских офисах.

Во флагманском офисе Private Banking на Остоженке галерейный проект a-s-t-r-a представляет экспозицию из 18 работ четырех российских художников, работающих в разных стилях. Мария Агуреева работает с инсталляциями, видео, перформансами, скульптурой в Лос-Анджелесе и Москве. Номинант премии Кандинского, участница резиденции Unlimited New York. Юрий Самойлов — график и живописец с неординарным бэкграундом. Графические работы художника можно сравнить с палимпсестом. Юрий слой за слоем наносит и стирает краску, смывая ее водой. Участник Blazar young art fair и Санкт-Петербургской ярмарки искусства «1703». Илья Кутобой — художник-иллюстратор, в своих живописных работах обычно использует акрил. Сотрудничал с иллюстраторским агентством BANG! BANG! STUDIO, журналами GQ, Esquire, «РБК стиль». Оксана Мась — художница, философ, гуманист, урбанист, теоретик и популяризатор современного искусства. Участвовала в двух Венецианских биеннале, Фестивале киноискусства в Локарно, биеннале «Женщины и искусство» в Шардже и многочисленных международных выставках.

В офисе Private Banking на Большой Ордынке открылась выставка работ известного московского скульптора Вадима Кириллова, представленная одной из крупнейших российских галерей современного искусства «МастАРТ». Вадим Кириллов — скульптор, получивший известность как в России, так и за рубежом, автор многих монументальных работ, постоянный участник художественных выставок. Сочетание трех видов искусства — графики, живописи и скульптуры — это оригинальный стиль работ Вадима Кириллова. Его декоративная, почти невесомая пластика организует пространство, балансируя на грани прозрачной графики. Изысканная патина вносит живописный элемент, а скульптура, традиционно тяжелая и объемная, предстает необычайно легкой и воздушной, органично живущей в пространстве современного мира.

Все работы из экспозиций двух выставок можно приобрести в банке «Открытие».

Перейти в источник - https://www.kommersant.ru/doc/5795732?erid=4CQwVszH9pSWrTgkjcv&query=a-s-t-r-a

Купить в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Публичной оферты и Политики конфиденциальности.